Описание
Выбираем электрическую сковороду: большая инструкция для покупателей Что именно является универсальной помощницей для любой домохозяйки? Как бы банально не звучало, но на каждой кухне необходима... сковорода. Да, примитивно, банально, но без этой кухонной утвари невозможно представить любую готовку. На ней можно приготовить различные блюда, начиная от традиционной яичницы и заканчивая деликатесами. Думаю многим женщинам будет полезен и приятен подарок в качестве сковороды или полного набора посуды. А еще, сковорода отличное оружие и учебное пособие для провинившихся мужей (шутка). Но, как бы там ни было, в каждом доме, неважно кто вы – мужчина или женщина, у вас обязательно найдется сковорода, любого диаметра, из любого материала, любого качества и стоимости. Хорошо, это речь шла об обычной сковороде – чугунная, алюминиевая, неважно, а что вы скажете про электросковороду? Страшновато им конечно учить мужа, да и тяжелая по весу сие устройство. Давайте рассмотрим все нюансы, технические характеристики, преимущества и недостатки. Для примера взяла электросковороду от торговой марки Sakura SA-7709R. Плюсы электросковороды Прежде всего необходимо отметить, что они оснащены инфракрасными либо тепловыми элементами для нагрева поверхности, они герметичны и абсолютно безопасны для здоровья и жизни человека. У них очень высокие бортики, поэтому в них можно даже вскипятить воду, использовать для выпекания и тому подобное. Если вы будете готовить на этой сковороде, то вы значительно сэкономите свое личное время, нервные клетки, деньги и попутно заниматься своими любимыми делами. В устройстве вмонтирован термостат, поэтому нет необходимости постоянно контролировать температурный режим. А это в свою очередь значит, что пища не будет пригорать, “убегать”, вам не нужно постоянно стоять возле плита и что-то смешивать. Из-за толстых стенок и дна гарантируется равномерное прогревание, значит, что продукты также будут равномерно нагреваться, не будут пригорать, закипать, и долго остава